Tomatenragout

Tomatenragout

Zutaten:
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800 g Eiertomaten
50 g Zwiebeln
30 g Butter oder Reformhaus-
Margarine
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:
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  Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Über Kreuz
einschneiden und in heisses Wasser legen, bis sich die Haut löst.
Halbieren und die Kerne entfernen. In fingerdicke Stücke schneiden.
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer grossen Pfanne
schmelzen. Zuerst die Zwiebeln andünsten, dann die Tomatenwürfel
zugeben. Ohne Deckel garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist - die
Tomaten sollen aber nicht zerfallen. Mit Kräutersalz und Pfeffer den
fruchtigen Geschmack abrunden.
  Pro Portion: 2g Eiweiss, 7g Fett, 7g Kohlenhydrate, 0 BE, 95 kcal
  Quelle:
Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche
  29.10.94


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