Tomatenreis mit Hackfleisch und Banane

Tomatenreis mit Hackfleisch und Banane

Zutaten:
====================
250 g Hackfleisch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 Zwiebeln
100 g Reis
1/2 Staudensellerie
4 Knoblauchzehen
1 kleine Dose Tomaten
1 Tl. Curry
2 El. Sojasauce
gemahlener Koriander
knapp 1/8 l Brühe (Instant)
1 Banane
1 El. Kokosraspeln

Zubereitung:
====================
  Hackfleisch krümelig braun anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebelringe,
Reis und Staudensellerie in Scheibchen zufügen. Mit Curry, Salz, Sojasauce
und Koriander würzen. Brühe zugiessen und im geschlossenen Topf bei
kleiner Hitze 15 Minuten garen. Bananenscheiben vorsichtig unterrühren.
Mit Salz und Curry abschmecken. Kokosraspeln über das Gericht streuen und
sofort servieren.


http://foxbox.dnshome.de