Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Füllung

Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Füllung

Zutaten:
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1 kg Fleischtomaten
200 g Spinat
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenöl
10 Schwarze Oliven
; Jodsalz
; Pfeffer
100 g Mozzarella
2 Scheibe Toastbrot
2 Stiele Basilikum

Zubereitung:
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  Pro Person eine große, schöne Tomate aushöhlen, die restlichen Tomaten
überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Spinat blanchieren,
kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
  Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Würfel schneiden.
In der Hälfte des Öls andünsten. Spinat und Oliven mit dünsten, die
Tomatenwürfel dazugeben. Salzen und pfeffern. Den Mozzarella würfeln
und unterheben. Diese Mischung in die Tomaten füllen.
  Das Toastbrot würfeln und rösten. Auf die gefüllten Tomaten streuen
und mit dem restlichen Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad ca. 10 Minuten garen. Mit Basilikum garnieren.
  Pro Person ca. 19 g Eiweiß, 16 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 420 kcal.
Enthält viel Kalium, Vitamine E und C, Betacarotin und Magnesium.


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