Tomaten mit Krabbenfüllung

Tomaten mit Krabbenfüllung

Zutaten:
====================
4 reife, aber nicht zu weiche Tomaten
1 Eigelb
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Öl
Saft einer halben Zitrone
1 TL gehackte Petersilie
200 g Nordseekrabbenfleisch

Zubereitung:
====================
  1. Tomaten waschen. Einen Deckel abschneiden, Tomaten mit
einem Teelöffel aushöhlen, eventuell vorsichtig mit einem
Kartoffelschälmesser nachhelfen. Eigelb mit Senf und Salz und
Pfeffer mit dem Elektroquirl verrühren und das Öl anfangs
tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem
Weiterrühren hineingeben und zu einer dicken Mayonnaise
aufschlagen. Am Schluß mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken und die Petersilie untermengen.
  2. Das Krabbenfleisch mit der Mayonnaise mischen und in die
Tomaten füllen, den Deckel wieder aufsetzen.


http://foxbox.dnshome.de