Tomatencrostini

Tomatencrostini

Zutaten:
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4 El. Olivenöl
2 Knoblauchzehen;durchgepresst
8 Scheibe Italienisches Brot; a 30 g
-- ersatzweise Baguette
500 g Dose geschälte Tomaten
1 Topf Basilikum
;Salz, Pfeffer
100 g Mozzarella

Zubereitung:
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  Öl und Knoblauch verrühren, auf die Brotscheiben streichen und auf
ein Backblech setzen. Die Brote im vorgeheizten Backofen auf der 2.
Einschubleiste von oben bei 200  C rösten. Inzwischen die Tomaten im
Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Tomaten in Stücke
schneiden.
  Basilikumblätter abzupfen, einige zur Seite legen, den Rest hacken.
Gehacktes Basilikum unter die Tomaten mischen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Mozzarella würfeln. Die Tomatenmasse auf die Brotscheiben
geben und mit Käse bestreuen.
  Die Brote unter dem heissen Grill 4-5 Min. überbacken (oder bei 250  C
ca. 8-10 Min.). Die Brote sofort mit dem restlichen Basilikum
garnieren und servieren.
  Dazu passt grüner Salat mit einer Sauce aus dem aufgefangenen
Tomatensaft.
  Pro Portion 322 kcal/1348 kJ.


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