Tomatencreme-Suppe mit Basilikum

Tomatencreme-Suppe mit Basilikum

Zutaten:
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1 Scheibe Toast
50 g Butter
50 g Gehackte Schalotten
1 p. Port. Zerdrückte Knoblauchzehe
3/4 l Rindfleischbrühe
1 Pk. Tomatencreme-Suppe 4 Teller
5 El. Sahne
1 Dose Tomatenmark (140 g)
2 El. Junger, geraspelter Gouda
25 g Basilikum tiefgekühlt
4 El. Creme fra che

Zubereitung:
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  Zubereitung:
Toast entrinden, würfeln. Mit 25 g Butter in einer beschichteten
Pfanne goldbraun rösten. Schalotten und Knoblauch in restlicher
Butter glasig dünsten. Rinderbrühe angiessen,
Tomatencreme-Suppenpulver unterschlagen (Schneebesen), dann Sahne,
Tomatenmark und Gouda. 5 Min. leicht kochen, ab und zu umrühren.
Basilikum hinzufügen. Suppe in vier Tassen verteilen, Toastwürfel
und Creme fra che dazugeben.
  Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
* Quelle: HOERZU Fernsehzeitschrift
Erfasser: Peter Mackert 2:246/8105 Datum: 26.05.1994


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