Tomaten Consomme

Tomaten Consomme

Zutaten:
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2 Zwiebeln; 150 g
1 Tl. Pfefferkörner
2 Bd. Basilikum
5 Eier
3 Dose geschälte Tomaten; a 800 g
2 Lorbeerblätter
;Salz
Zucker
2 Gläser Rinderfond; a 400 g
1 Pk. Mozzarella-perlen; 100 g

Zubereitung:
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  Eine Zwiebel schälen, grob würfeln, die zweite ungeschält halbieren.
Diese mit den Schnittflächen nach unten in einem Topf bräunen (gibt der
Suppe Farbe).
  Die Pfefferkörner im Mörser oder mit dem Messerrücken leicht andrücken.
Basilikum waschen, trockentupfen. Einige Blätter zur Dekoration aufheben.
  Eier trennen. Eigelbe fürs Dessert beiseite stellen. Eiweiße mit dem
Schneebesen anschlagen.
  Die Tomaten samt Saft, gewürfelte Zwiebel, Pfefferkörner, Basilikum,
Eiweiße, Lorbeer, Salz, Zucker und Fond zur angerösteten Zwiebel geben
und zum Kochen bringen. Dabei mehrmals umrühren. Wenn die Suppe kocht,
die Hitze reduzieren, etwa eine Stunde offen köcheln lassen.
  Haarsieb mit einem Mulltuch auslegen und die Suppe durchseihen. Nicht
umrühren oder drücken, das macht die Suppe trüb.
  Consomme noch einmal erhitzen. je vier bis fünf Mozzarella-Perlen in
Suppenteller geben. Mit Consomme aufgießen, mit Basilikumblättchen
bestreuen. Servieren Sie dazu Pizza-Sticks.


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