Toll - House Cookies

Toll - House Cookies

Zutaten:
====================
125 g Weiche Butter
90 g Zucker
90 g Rohrzucker
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Vanille - Essenz
1/4 Tl. Kaltes Wasser
1 Ei
1/2 Tl. Backpulver
100 g Weizenmehl
180 g Bitterschokolade Stückchen
1 c Grob gehackte Pecannüsse
1 tb Weiche Butter

Zubereitung:
====================
  Den Ofen auf 175 C vorwärmen. Die Butter , weissen und Rohrzucker, Salz ,
Vanille - Essenz und Wasser mischen und mit einem grossen Löffel rühren,
bis die Mischung locker und flaumig ist. Ei und Backpulver hinzugeben und
, wenn alles gut vermengt ist , das Mehl Löffelweise hineinrühren. Dann
vorsichtig, aber gründlich die Schokoladenstückchen und Nüsse
unterziehen. Mit einem Teigpinsel ein Backblech gleichmässig mit 1 El.
weicher Butter bepinseln . Den Plätzchenteig esslöffelweise auf das
Backblech tropfen lassen , wobei man etwa 3 cm Zwischenraum lässt. Jedes
Plätzchen leicht mit einem Spachtel abflachen , jedoch nicht
plattdrücken. In der Mitte des Ofens etwa 12 Min. backen, bis sie sich
fest anfühlen und leicht gebräunt sind.
Auf einem Kuchengitter abkühlen.


http://foxbox.dnshome.de