Tofu Stroganoff

Tofu Stroganoff

Zutaten:
====================
4 kleine Zucchini
300 g Tofu
200g Champignons
1 mittelgrosse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Cayennepfeffer
schwarzen Pfeffer
Estragon
1/2 Tasse Sojasosse
1/2 Becher Sahne
1 Becher Sauerrahm
Weisswein

Zubereitung:
====================
  Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu würfeln
(ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel
fein hacken und Knoblauchzehe pressen.
  Tofuwürfel in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und mit Sojasosse
ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Zucchini hinzugeben
und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufügen. Weiswein mit 1 Prise
Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einrühren. Dann
Tofuwürfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemüsebrühe oder Salz
abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.
  Wohl bekomm's!


http://foxbox.dnshome.de