Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)

Toast 'Copacabana' (Diabetiker geeignet)

Zutaten:
====================
2 Kiwis
1 Banane
3 Ananas-Scheiben
4 Toast-Scheiben
4 Tl. Senf, scharfer
4 Putenbrustscheiben, geräuchert
4 Subenhara-Brennessel-Scheiben (= Käse)
4 Cocktail-Kirschen

Zubereitung:
====================
  Kiwis und Banane schälen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stücke
schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und diagonal durchschneiden.
Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter Putenbrust,
Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstücken bunt belegen.
  Mit der zweiten Toasthälfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara
Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200  C ca. 10
Minuten überbacken.
  Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.
  Hinweis:
========
  Diabetiker lassen die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische
Ananas.
  Nährwerte je Portion:
=====================
  Eiweiss Fett Koh Kcal kJ Be
----------------------------------------
18 g 11 g 29 g 296 1242 2,3


http://foxbox.dnshome.de