Tiramisu mit Himbeeren

Tiramisu mit Himbeeren

Zutaten:
====================
75 g Löffelbiskuits
4 El. Himbeergeist
500 g Himbeeren
1 Päckchen echter Vanille-Zucker
2 Eigelb
3 El. Zucker
250 g Mascarpone
2 El. Pistazienkerne
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:
====================
  Die Hälfte des Biskuits in eine flache Form legen. Mit 2 El. Himbeergeist
beträufeln. Himbeeren verlesen, mit Vanille-Zucker mischen. Eigelb,
Zucker und Mascarpone verrühren. Die Hälfte der Creme auf die Biskuits
streichen. Einen El. Pistazien darüberstreuen und die Hälfte der
Himbeeren darauf geben. Dann die restlichen Biskuits darauflegen, den
Vorgang wie oben beschrieben wiederholen und mit den Himbeeren
abschliessen. Eine Stunde kühl stellen. Dick mit Puderzucker bestäubt
servieren.


http://foxbox.dnshome.de