Tiramisu I

Tiramisu I

Zutaten:
====================
250 g Mascarpone
2 Eigelb
2 Eiweiß
100 g Puderzucker
1 El. Puderzucker
100 g Schlagsahne
1/10 l Amaretto
1/10 l Espresso
100 g Löffelbiskuits

Zubereitung:
====================
  Mascarpone mit Eigelb und 100 g Puderzucker fest rühren. Eischnee
schlagen, kurz vor Ende 1 El. Puderzucker mitrühren. Schlagsahne schlagen.
Schlagsahne und Eischnee vorsichtig unter Mascarpone-Eimasse ziehen.
  Amaretto mit Espresso (kalt) vermischen. Die Mascarpone-Sahne-Eimasse
über die Biskuits geben und ca. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  (Je nach Form kann auch abwechselnd eine Lage Biskuits eine Lage
Mascarponemasse geschichtet werden.)
  Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
  Tips: Amaretto mit Espresso kann auch als Likör dazugereicht werden


http://foxbox.dnshome.de