Tips und Tricks rund um Bohnen

Tips und Tricks rund um Bohnen

Zutaten:
====================
Bohnen-Info

Zubereitung:
====================
  Supersaftig, herzhaft und butterzart. So werden die Bohnen, wenn man
sie nur ganz leicht gart.
  Frischetest: Bohnen müssen fest und knackig sein. Man sollte sie
glatt durchbrechen können. Die Bruchstelle muss saftig grün sein.
  Haltbarkeit: Bohnen möglichst immer sofort verwenden. Ohne Kühlung
sind sie nur wenige Stunden knackig-frisch. Lose und trocken halten
sie sich im Gemüsefach des Kühlschranks maximal zwei Tage.
  Inhaltsstoffe: Bohnen haben nur 36 kcal pro 100 g. Ausserdem
enthalten sie viel Eiweiss, Vitamin C und Mineralstoffe wie
Magnesium, Calcium, Eisen und Jod.
  Zubereitung: Bohnen nie roh essen. Sie enthalten den giftigen
Eiweiss-Stoff Phasin. Er wird beim Kochen abgebaut. Bohnen mindestens
7, maximal 10 Minuten kochen.


http://foxbox.dnshome.de