Tintenfisch-Risotto

Tintenfisch-Risotto

Zutaten:
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750 g Tintenfischtuben
-- ohne Tinte
1 Beutelchen Tinte
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Bd. Glatte Petersilie
1/4 l Trockenen Weisswein
3/4 l Fischbrühe; Fischfonds
250 g Avarioreis
Olivenöl
;Salz
;Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
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  Den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Knoblauch, Zitrone und
Olivenöl ca. 20 Minuten marinieren. Die feingehackte Zwiebel
andünsten, den Tintenfisch hinzugeben und anbraten, mit Wein
ablöschen und Tinte hinzufügen. Ca. 20 Minuten leicht köcheln, ab und
zu etwas Fischbrühe zugiessen.
  Den Reis dazugeben und nach und nach die Fischbrühe hinzugiessen, bis
der Reis aufgequollen ist. Dabei ständig rühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit der Petersilie bestreuen.


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