Tintenfisch-Salat

Tintenfisch-Salat

Zutaten:
====================
500 g Tintenfisch (tiefgekühlt)
1 Knoblauchzehe
Saft einer Zitrone
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
5 El. Olivenöl
2 enthäutete Fleischtomaten
1 rote Zwiebel
100 g schwarze oder grüne Oliven
Petersilie

Zubereitung:
====================
  Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen,
ca. 15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abkühlen lassen,
in Ringe schneiden.
  Knoblauch zerdrücken mit dem Saft der Zitrone verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Senf würzen und das Öl darunterschlagen
den noch warmen Tintenfisch in die Marinade geben, durchziehen
lassen.
  Fleischtomaten vierteln, Zwiebel abziehen, in feine Scheiben
schneiden beide Zutaten unter den Tintenfisch heben den Salat auf
Teller anrichten, mit Oliven und Petersilie anrichten.


http://foxbox.dnshome.de