Thymiansauce
Thymiansauce
Zutaten:
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Trockenbeize und grob
-- zerhackte Knochen vom
-- Milchlammrücken, siehe
-- Rezept 'Milchlammrücken
-- in der Salzkruste'
1 El. Öl
3/4 l Wasser
150 g Kalte Butter
Salz
Pfeffer
Thymianblättchen
Zubereitung:
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Die Zubereitung der Thymiansauce dauert mehr als zwei Stunden.
Trockenbeize und zerhackte Knochen im Öl braun anrösten. Mit Wasser
ablöschen und aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Hitze ca. 1 1/2 bis
2 Stunden köcheln lassen.
Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen kleinen Topf giessen und
erneut aufkochen. Etwa bis auf 0,1 l (bezogen auf Mengen für 2 servings)
einkochen lassen.
Nach und nach die kalte Butter flöckchenweise unter die Sauce schlagen.
Sauce abschmecken, frische Thymianblättchen zugeben.
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