Thunfischsoße II

Thunfischsoße II

Zutaten:
====================
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Bund glatte Petersilie
1 Chilischote
3 El. Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
(Abtropfgewicht etwa 240 g)
3 El. Weißwein
2 Dosen Thunfisch in Öl
(Abtropfgewicht je etwa 170 g)
1 Tl. Oregano
Salz
Pfeffer
1 Tl. Kapern

Zubereitung:
====================
  Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, Petersilie und
entkernte Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und alles darin
andünsten.
  Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Weißwein, abgetropften Thunfisch,
Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 1 bis 2 Minuten fortkochen.
Kapern hinzufügen und abschmecken.


http://foxbox.dnshome.de