Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse

Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse

Zutaten:
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350 g Frischer Thunfisch
1 kleine Schalotte
2 El. Olivenöl
2 El. Trockener Sherry
1 Tl. Sherryessig
Salz
Schwarzer Pfeffer; aus der
-- Mühle
3 Tl. Kleine Kapern

Zubereitung:
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  Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotte
fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und
Pfeffer kräftig verrühren. Die Schalotte und die Kapern in die Sauce
geben. Den Thunfisch am besten mit einer Schneidemaschine in hauchdünne
Scheiben schneiden. Die Thunfischscheiben auf vier Teller ausbreiten und
die Sosse darauf verteilen.
  Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu reichen.


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