Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce
Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce
Zutaten:
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350 g Frischer Thunfisch
1 Kleine Schalotte
2 El. Olivenöl
2 El. Trockener Sherry
1 Tl. Sherryessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
`aus der Mühle`
3 Tl. Kleine Kapern
Zubereitung:
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Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen.
Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig,
Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Die Schalotte und die
Kapern in die Sauce geben. Den Thunfisch am besten mit einer
Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Die
Thunfischscheiben auf vier Teller ausbreiten und die Sosse darauf
verteilen.
Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu reichen.
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