Super Knobatzder
Super Knobatzder
Zutaten:
====================
300 g reifer Camembert
100 g weiche Butter; (50 - 100 g je nach
- Geschmack)
2-6 Knoblauchzehen; (die großen Dinger nehmen)
2 El. trockener Weißwein
Salz
schwarzer Pfeffer; frisch aus der Mühle
1 Pr. Muskatnuß; frisch gerieben
1 El. Pistazien; gehackt
Zubereitung:
====================
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen.
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse
dazudrücken. Den Käse mit dem Weißwein vermischen und mit
Salz, Pfeffer und dem Muskat kräftig abschmecken.
Zum Schluß die Pistazien unterheben. Am besten über Nacht im
Kühlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem Brot
schmeckt er mir am besten. Ein dunkles Weißbier dazu -
mmmmmhh!!
http://foxbox.dnshome.de