SPARGELSALAT MIT HERZ LEBERGESCHNETZELTES AUF ROTEN

SPARGELSALAT MIT HERZ LEBERGESCHNETZELTES AUF ROTEN
NUDELN KOKOS-SCHOKO-SOUFFL AN MANGOSPALTEN

Preis: DM 19 23

Zutaten:
1 Paket Datteln getrocknet 1 Schale Champignons braun
150 gr. Kalbsleber 1 Kokos-Schokoladenriegel 1 Mango 1
Paket Nudeln rot 1 Bund Spargel weiß 6 Salatherzen 1
Zwiebel

Vorspeise:
Spargelsalat mit Herz

Die Salatherzen halbieren und dekorativ auf einem
flachen Teller anrichten. Den geschälten Spargel in
Stifte schneiden in einem Sud aus Gemüsebrühe
Cidre-Essig Knoblauch Olivenöl Salz Pfeffer und
gehackten Kräutern blanchieren und mit dem Blanchierfond
auf dem vorbereiteten Teller anrichten. Zum Servieren
mit Basilikumblättern ausgarnieren.

Hauptspeise:
Lebergeschnetzeltes auf roten Nudeln

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden in Olivenöl
anschwitzen die geschnittenen Champignons und die
mehlierten Leberwürfel dazugeben würzen und mit Rotwein
ablöschen. Die entkernten und fein geschnittenen Datteln
unterrühren mit einem Schuß Sahne aufgießen würzen und
leicht einkochen. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl
al dente kochen abgießen und in einer Butterflocke
nachschwenken. Alles in einer Kokotte anrichten und mit
einem Strauß Petersilie garnieren.

Nachspeise:
Kokos-Schoko-Souffl an Mangospalten

Das Bounty mit Eigelb Sahne und Zucker zu einer
homogenen Masse verrühren geschlagenes Eiweiß unterheben
in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen und im
Wasserbad im Ofen backen. Die geschälte Mango in Spalten
schneiden und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit reichlich Puderzucker ausgarnieren.

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