KANINCHENFILET IM PILZRAHM MIT WAFFELKARTOFFELN

KANINCHENFILET IM PILZRAHM MIT WAFFELKARTOFFELN
GEBACKENE BANANEN AN MANGOMOUSSE

Preis: DM 19 48

Zutaten:
150 gr. Kaninchenrücken 3 Kartoffeln 1 Tüte Kokosflocken
1 Glas Oliven schwarz 1 Mango 5 Minibananen 1 Bund
Spargel weiß 1 Schale Schafsfüße 3 Tomaten

Hauptspeise:
Kaninchenfilet im Pilzrahm mit Waffelkartoffeln

Den Kaninchenrücken filetieren würzen in Olivenöl mit
Knoblauch braten die geschnittenen Pilze dazugeben mit
einem Schuß Rotwein und etwas Fleischfond ablöschen die
entkernten Oliven dazugeben und ziehen lassen. Den
geschälten Spargel längs in feine Scheiben schneiden in
Olivenöl und einer Butterflocke anschwitzen und mit Salz
und Pfeffer würzen. Die geschälten Kartoffeln mit einer
Mandoline zu Waffeln reiben in reichlich Olivenöl braten
und salzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten mit
Tomatenwürfeln bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Nachspeise:
Gebackene Bananen an Mangomousse

Die geschälten Bananen mehlieren durch einen Ausbackteig
aus Milch Mehl Zucker Vollei und den Kokosflocken ziehen
und fritieren. Das Mangofruchtfleisch grob würfeln
pürieren und mit Honig und Zitronensaft verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker und Minzblättern garnieren.

VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt


http://foxbox.dnshome.de