BOHNENSUPPE KANINCHENRüCKEN AUF ZUCCHINIGEMüSE IN
BOHNENSUPPE KANINCHENRüCKEN AUF ZUCCHINIGEMüSE IN
ROTWEINSOßE SCHOKO-CR PE AN BEERENKOMPOTT
Preis: DM 18 25
Zutaten:
1 Glas Bohnen weiß 1 Paket Beerenmischung gefroren 1
Bund Frühlingszwiebeln 150 gr. Kaninchenrücken 3
Kartoffeln 1 Tafel FERRERO Kinderschokolade 1 Strauß
Salbei 1 Radicchio 50 gr. Schinkenspeck 1 Zucchini
Bohnensuppe
Den Schinkenspeck und die geschälten Kartoffeln in
Würfel schneiden würzen in Olivenöl anschwitzen die
Bohnen mit Eigensud und fein geschnittene
Frühlingszwiebeln dazugeben und mit fein gehacktem
Schnittlauch Salz einer Prise Muskat und Pfeffer
vollenden. Alles in einem tiefen Teller anrichten und
mit einem Strauß Petersilie garnieren.
Hauptspeise:
Kaninchenrücken auf Zucchinigemüse in Rotweinsoße
Den Kaninchenrücken filetieren würzen in Olivenöl mit
Knoblauch und Salbeiblättern anbraten und im Ofen ziehen
lassen. Das Kaninchenfleisch aus der Pfanne nehmen den
Bratensud mit Rotwein und Sojasoße ablöschen reduzieren
mit Sternanis Salz und Pfeffer abschmecken mit kalt
angerührter Stärke binden und mit dem Kaninchenfleisch
zusammen ziehen lassen. Die Zucchini in Scheiben
schneiden würzen und in Olivenöl und Knoblauch
ansautieren. Den Radicchio in feine Streifen schneiden
in Olivenöl anschwitzen und würzen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.
Nachspeise:
Schoko-Cr pe an Beerenkompott
Aus Vollei Milch Mehl Zucker und Vanillezucker einen
Teig zubereiten und in Pflanzenöl zu einem dünnen Cr pe
ausbacken. Die Beeren einköcheln und mit einem Schuß
Calvados Puderzucker und Vanillezucker verfeinern. Zum
Anrichten die gewürfelte Kinderschokolade in den Cr pe
einschlagen und mit dem Beerenkompott nappieren. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
und Minzblättern garnieren.
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