ASIATISCHE SCHWEINEPFANNE Süß-SAUER ZITRONENRICOTTA MIT

ASIATISCHE SCHWEINEPFANNE Süß-SAUER ZITRONENRICOTTA MIT
KIRSCHKOMPOTT

Preis: DM 19 12

Zutaten:
1 Bund Blattspinat 3 Eiertomaten 1 Tafel Keksschokolade
3 Kartoffeln 3 Tütchen NESTLE Kaffeepulver 1 Stück
Ingwerknolle 1 Schweinenackensteak 1 Glas Sauerkirschen
1 Becher Ricotta 50 gr. Speck durchwachsen

Hauptspeise:
Asiatische Schweinepfanne süß-sauer

Das Schweinesteak in grobe Würfel schneiden und
fritieren. Die Kartoffeln in Würfel schneiden im tiefen
Fett ausbacken und mit den gewürfelten Tomaten in
Olivenöl mit Salz und Pfeffer nachbraten. Die fein
geschnittenen Speckstreifen und den gewaschenen
Blattspinat fritieren und würzen. Für die Soße Zucker
karamelisieren mit Rotweinessig ablöschen mit
Tomatenmark Bratenfond Honig und fein geschnittenen
Ingwerstiften verfeinern einkochen und mit Salz und
Pfeffer nachschmecken. Alles zusammen dekorativ in einer
Schale anrichten und mit der süß-sauren Soße nappieren.

Nachspeise:
Zitronenricotta mit Kirschkompott

Den glattgerührten Ricotta mit der gemahlenen
Keksschokolade einem Spritzer Zitronensaft
Zitronenabrieb Zucker und geschlagener Sahne vermengen
und mit einem Spritzbeutel in Glasschälchen dressieren.
Den Kirschsaft mit Zucker einkochen mit kalt angerührter
Stärke binden die Kirschen kurz dazugeben und über die
angerichtete Ricottacreme geben. Aus einem Vollei zwei
Eigelb Zucker einem Schuß Weißwein Zitronenabrieb und
etwas Kaffeepulver eine Zabaione zubereiten über einem
heißen Wasser schaumig schlagen und über das Dessert
nappieren. Zum Servieren mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.

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