CHICOR ESCHIFFCHEN MIT AVOCADOCREME HäHNCHENBRUST AUF
CHICOR ESCHIFFCHEN MIT AVOCADOCREME HäHNCHENBRUST AUF
RUCOLA-STROHPILZ-LYCHEESOßE
Preis: DM 18 45
Zutaten:
1 Avocado 2 Chicoree 150 gr. Hähnchenbrust 10 Lychees 1
Paprika rot 1 Orange 1 Tüte Mozzarella 1 Schale Rucola 1
Dose Strohpilze
Vorspeise:
Chicor eschiffchen mit Avocadocreme
Die gewaschenen und entstrunkten Chicor eblätter
sternförmig auf einem flachen Teller auslegen. Das
Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken mit
einem Spritzer Zitronensaft Tabasco gehacktem Knoblauch
den Mozzarellawürfeln einigen Paprikawürfeln Salz und
Pfeffer verrühren und in die Chicor eschiffchen füllen.
Zum Servieren mit einem Strauß Dill garnieren.
Hauptspeise:
Hähnchenbrust auf Rucola-Strohpilz-Lycheesoße
Die Hähnchenbrust würzen in Olivenöl anbraten im Ofen
garziehen und zum Anrichten auftranchieren. Reis in
Salzwasser einkochen würzen und mit einer Butterflocke
verfeinern. Die übrigen Paprikawürfel in Butter
anschwitzen würzen und mit dem Reis und gehackter
Petersilie vermengen. Für die Soße die abgeschütteten
Strohpilze die geschälten und entkernten Lychees in
Butter mit Salz und Pfeffer anschwitzen mit einem Schuß
Balsamico ablöschen mit Geflügelfond und einem Spritzer
Orangensaft einkochen und den gewaschenen und gezupften
Rucola unterrühren.
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