SALATSüPPCHEN KALBSMEDAILLONS MIT WALNUßHAUBE

SALATSüPPCHEN KALBSMEDAILLONS MIT WALNUßHAUBE

Preis: DM 19 11

Zutaten:
150 gr. Bacon 2 Äpfel 1 Glas Bohnen weiß 4 Kartoffeln
150 gr. Kalbsfilet 1 Romana-Salat 1 Glas Tomaten
eingelegt 1 Radicchio 12 Walnüsse

Salatsüppchen

Den Bacon in Würfel schneiden in Olivenöl anschwitzen
mit Weißwein ablöschen mit einem Schuß Sahne auffüllen
mit einer Ecke Brühwürfel Salz und Pfeffer verfeinern
die Apfelwürfel den fein geschnittenen Radicchio und
Romanasalat dazugeben kurz aufpürieren und in einem
tiefen Teller anrichten.

Hauptspeise:
Kalbsmedaillons mit Walnußhaube

Das Kalbsfilet in Medaillons schneiden würzen in
Olivenöl anbraten mit einer Haube aus den gehackten
Walnüssen gemahlenem Toastbrot Eigelb Salz und Pfeffer
bedecken und im Ofem gratinieren. Die geschälten
Kartoffeln in feine Würfel schneiden in Olivenöl mit
Knoblauch anbraten salzen und mit gehacktem Schnittlauch
verfeinern. Für die Soße die weißen Bohnen mit etwas
Eigensud Tomatenmark Kräuter der Provence flüssiger
Sahne Salz Pfeffer gehacktem Basilikum und gehackter
Petersilie verfeinern und die gewürfelten Tomaten
unterrühren. Alles dekorativ auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt


http://foxbox.dnshome.de