KARTOFFEL-TOMATENSALAT WACHTELN AN ZUCCHINI-MöHRENGEMüSE

KARTOFFEL-TOMATENSALAT WACHTELN AN ZUCCHINI-MöHRENGEMüSE
GEFüLLTE ORANGE

Preis: DM 19 75

Zutaten:
3 Kartoffeln 1 Bund Kräuter 10 Lychees 1 Orange 1 Bund
Möhren 1 Glas Oliven schwarz 3 Tomaten 2 Wachteln 1
Zucchini

Vorspeise:
Kartoffel-Tomatensalat

Die geschälten Kartoffeln würfeln im Salzwasserbad
kochen abkühlen lassen und mit Olivenöl Essig Salz und
Pfeffer marinieren. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben
schneiden auf einem flachen Teller sternförmig auslegen
und mit Salz Pfeffer Olivenöl und gehacktem Basilikum
überziehen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit Oliven und einem Strauß Petersilie garnieren.

Hauptspeise:
Wachteln an Zucchini-Möhrengemüse

Die geputzten und ausgenommenen Wachteln mehlieren
würzen in Olivenöl den Kräutern und Knoblauch anbraten
mit einem Schuß Weißwein Cidre-Essig und Gemüsefond
ablöschen einreduzieren und die entkernten Oliven
dazugeben. Die Zucchini längs halbieren. Eine Hälfte
auskratzen und die andere in Würfel schneiden. Die
Zucchiniwürfel mit den fein geschnittenen Möhrenwürfeln
in Olivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in
die ausgehöhlte Zucchinihälfte füllen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

Nachspeise:
Gefüllte Orange

Die Orange aufschneiden aushöhlen und als Schale auf
einem flachen Teller anrichten. Das Orangenfruchtfleisch
und die entkernten Lychees fein würfeln mit einer Prise
Salz Honig und Zucker marinieren und die Orangenschale
füllen. Zum Servieren mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.

VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt


http://foxbox.dnshome.de