RUCOLA-PAPRIKA-SALAT MIT ERDNUßVINAIGRETTE
RUCOLA-PAPRIKA-SALAT MIT ERDNUßVINAIGRETTE
HäHNCHENBRUSTFILET AN PAPAYASOßE PAPADAMCHIPS MIT
FRITIERTEM BASILIKUM
Preis: DM 18 98
Zutaten:
1 Schale Austernpilze 1 Glas RIOGRANDE
Blutorangenmarmelade 1 Hähnchenbrustfilet 1 Tüte
Erdnußkerne ungesalzen 2 Paprika rot gelb 1 Papaya 1
Paket Papadam 1 Bund Rucola 1 Zucchini
Rucola-Paprika-Salat mit Erdnußvinaigrette
Die Paprikas aushöhlen in Scheiben schneiden und mit dem
gewaschenen Rucola in einem tiefen Teller anrichten. Aus
1 EL Balsamico 3 EL Olivenöl Honig Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette zubereiten und über den Salat nappieren. Zum
Schluß die Erdnüsse darüber streuen und mit
Kräuterzweigen ausgarnieren.
Hauptspeise:
Hähnchenbrustfilet an Papayasoße
Das Hähnchenbrustfilet würzen und in Olivenöl anbraten.
Die Austernpilze und die Zucchinischeiben würzen in
Olivenöl ansautieren und im Ofen garziehen. Für die Soße
das gewürfelte Papayafruchtfleisch mit etwas
Blutorangenmarmelade in Sahne einkochen mit Chili
Paprika Kräuter der Provence Ingwerpulver Cayenne
Pfeffer Koriander Salz und Pfeffer verfeinern und mit
reichlich Zitronenabrieb veredeln. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Papadamchips mit fritiertem Basilikum
Die Papadamblätter und einige Blätter frischen Basilikum
im tiefen Fett ausbacken mit Salz und Pfeffer verfeinern
und auf einem flachen Teller anrichten.
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