Saltimbocca von der Scholle an mediterranem Gemüse & Erdnuss-Mango-Creme im Blätterteigherz
Preis: DM 19 23
Zutaten:
1 Aubergine 1 Chili rot 1 Paket EDEKA Blätterteig 1 Glas
Erdnußbutter 1 Paket IGLO Erbsen gefroren 3 Kartoffeln
50 gr. Parmaschinken 1 Mango 150 gr. Schollenfilets
Hauptspeise:
Saltimbocca von der Scholle an mediterranem Gemüse
Die Schollenfilets würzen jeweils mit einem
Basilikumblatt und einer Scheibe Parmaschinken belegen
und in Olivenöl beidseitig anbraten. Die Aubergine in
Streifen schneiden und mit Olivenöl der halbierten
Chilischote und einer ungeschälten Knoblauchzehe in
einer Grillpfanne schmoren. Die Erbsen in Butter mit
Salz und Pfeffer anbraten und mit etwas Gemüsefond
verfeinern. Die geschälten Kartoffeln in Würfel
schneiden in Salzwasser kochen abgießen mit Milch Butter
und Sahne aufpürieren und mit Salz Pfeffer und einer
Prise Muskat abschmecken. Alles dekorativ auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Nachspeise:
Erdnuß-Mango-Creme im Blätterteigherz
Aus Joghurt und Honig eine Creme anrühren und als
Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die
Hälfte der geschälten Mango in feine Würfel schneiden
mit der Erdnußbutter flüssiger Sahne und Zucker
vermengen auf den herzförmig ausgestochenen Blätterteig
geben mit einer weiteren Schicht Blätterteig belegen mit
Eigelb bestreichen und im Ofen backen. Die übrige
Mangohälfte in feine Streifen schneiden und sternförmig
am Tellerrand auslegen. Zum Servieren alles mit
Puderzucker und Minzblättern garnieren.
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