BLUMENKOHLGRATIN GESPICKTE ENTE AN GRAPEFRUITSOßE

BLUMENKOHLGRATIN GESPICKTE ENTE AN GRAPEFRUITSOßE
KIWI-SHAKE

Preis: DM 19 32

Zutaten:
1 Blumenkohl grün 1 Entenbrust 1 Grapefruit rosa 1 Stück
Gouda 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Glas Ingwer eingelegt 1
Kiwi 1 Schale Kartoffeln klein 1 Schale Mini-Auberginen

Vorspeise:
Blumenkohlgratin

Die Blumenkohlröschen in Brühe blanchieren abgießen in
eine Kokotte füllen würzen mit geriebenem Gouda
bestreuen und im Ofen gratinieren. Alles in der Kokotte
anrichten und mit Petersilie garnieren.

Hauptspeise:
Gespickte Ente an Grapefruitsoße

Die Entenbrust längs einschneiden mit dem eingelegten
Ingwer spicken würzen und in Olivenöl anbraten. Die
gewaschenen Kartoffeln und die Auberginen längs
halbieren würzen in Olivenöl anbraten und mit Knoblauch
Salz und Pfeffer verfeinern. Für die Soße Zucker
karamelisieren mit einem Schuß Balsamico und
ausgepresstem Grapefruitsaft ablöschen mit etwas
Gemüsebrühe auffüllen die fein geschnittenen
Frühlingszwiebelscheiben dazugeben und mit Soja Honig
und reichlich Curry veredeln. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Nachspeise:
Kiwi-Shake

Die geschälte Kiwi fein würfeln mit Zucker Joghurt Minze
und Milch vermixen und in kleinen Schälchen anrichten.

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