PILZRAHMSüPPCHEN HäHNCHENBRUST MIT HAUBE AN

PILZRAHMSüPPCHEN HäHNCHENBRUST MIT HAUBE AN
SAFRAN-SPAGHETTI GLASIERTE MANDARINEN MIT QUITTENSAHNE
UND LöFFELBISQUIT

Preis: DM 19 11

Zutaten:
1 Glas Gel e von Quitten 150 gr. Hähnchenbrustfilet 1
Paket Löffelbiskuit 3 Möhren 2 Mandarinen 1 Paket
BUITONI Spaghetti 1 Döschen Safran 1 Bund Spargel weiß 1
Schale Shii-Take Pilze

Pilzrahmsüppchen

Die gewaschenen Shii-Take Pilze entstielen in Scheiben
schneiden in Butter anschwitzen mit Weißwein ablöschen
mit Sahne auffüllen und einkochen. Mit Salz und Pfeffer
würzen eine Ecke Brühwürfel dazugeben pürieren in einem
tiefen Teller anrichten und mit gehackten Kräutern
veredeln.

Hauptspeise:
Hähnchenbrust mit Haube an Safran-Spaghetti

Einen Teil der Hähnchenbrust fein würfeln mit Sahne
einem Eiweiß einigen Möhrenwürfeln Kräutern Salz und
Pfeffer vermixen und in einen Spritzbeutel füllen. Den
anderen Teil der Hähnchenbrust würzen in Butter anbraten
mit der Masse aus dem Spritzbeutel überziehen und bei
geschlossenem Deckel garen. Den Spargel und die Möhren
schälen in Scheiben schneiden in Butter anschwitzen mit
einem Schuß Weißwein ablöschen einreduzieren und mit
Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Spaghetti in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen abgießen in
Butter nachschwenken den Safran dazugeben und mit Salz
und Pfeffer würzen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachspeise:
Glasierte Mandarinen mit Quittensahne und Löffelbisquit

Die Mandarinen in Scheiben schneiden in Honig Zucker und
Zitronensaft glasieren mit zwei Eßlöffeln Quittengel e
verfeinern und rosettenförmig auf einem flachen Teller
auslegen. Geschlagene Sahne mit Zucker verfeinern in der
Tellermitte anrichten mit Quittengel e und Kakaopulver
verzieren und mit den Löffelbisquits umlegen.

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