SEELACHSFILET IN PARMESAN-HüLLE MILLEFEUILLE VON

SEELACHSFILET IN PARMESAN-HüLLE MILLEFEUILLE VON
MARMELADE UND SCHOKOLADE

Preis: DM 14 53

Zutaten:
1 Packung Croissantteig 500 gr. BUITONI Farfalle 1 Glas
SCHWARTAU Erdbeermarmelade 50 gr. Parmesan 150 gr.
Seelachsfilet 1 Tafel STOLLWERCK Schokolade
Erdbeer-Yoghurt 1 Tomate 2 Zucchini 1 Zwiebel

Hauptspeise:
Seelachsfilet in Parmesan-Hülle

Den Parmesan reiben und mit einem verschlagenen Ei
vermengen. Die Nudeln kochen. Das Seelachsfilet von
seinen Gräten befreien dritteln salzen mehlieren durch
die Ei-Käse-Masse ziehen und in heißem Fett ausbacken.
Die Zucchini tournieren und in Salzwasser blanchieren.
Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die
Tomate vierteln. Das Fruchtfleisch zu den Zwiebelwürfeln
geben. Mit Tomatenmark Salz Pfeffer und Rotwein
verfeinern. Den Rest der Tomate würfeln und dazugeben.
Die Nudeln abgießen in Butter Salz Muskat und Olivenöl
nachschwenken und auf einem Teller anrichten. Die Sauce
mit frischem Basilikum würzen. Diese und den Fisch auf
dem Nudelbett anrichten.

Nachspeise:
Millefeuille von Marmelade und Schokolade

Die Schokolade mahlen. Den Croissantteig leicht
ausrollen. Zwei Blätter mit Ei bestreichen je ein wenig
Schokolade daraufgeben und mit einem zweiten Blatt
bedecken. Dieses ebenfalls mit Ei bepinseln. Die
Teigtaschen im Ofen ca. 10 min bei 180 C goldbraun
backen. Etwas Erdbeermarmelade auf einen Teller
klecksen. Die Blätterteigtaschen dazugeben und mit
Puderzucker bestreuen.

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