SCHWEINE-PAPRIKA-RAHM MIT AUBERGINEN IM MANGOLDMANTEL
SCHWEINE-PAPRIKA-RAHM MIT AUBERGINEN IM MANGOLDMANTEL
GEBACKENES VANILLEEIS
Preis: DM 19 20
Zutaten:
1 Paket Amarettinis 1 Aubergine 1 Paket BUITONI
Bandnudeln grün 1 Paket Kuvertüre 1 Mangold 1 Paprika
rot 150 gr. Schweineschnitzel 1 Zwiebel 1 Paket LANGNESE
Vanilleeis
Hauptspeise:
Schweine-Paprika-Rahm mit Auberginen im Mangoldmantel
Das Schweinefilet die entkernte Paprika die geschälte
Zwiebel und die Tomaten in Würfel schneiden würzen in
Olivenöl anschwitzen mit Weißwein ablöschen mit Sahne
aufgießen reduzieren mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mit gehacktem Schnittlauch vollenden. Die Bandnudeln
in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen abgießen und
in Butter mit Salz und Pfeffer nachschwenken. Die
Aubergine in Scheiben schneiden würzen jeweils mit einem
Mangoldblatt ummanteln und mit Olivenöl und Knoblauch in
einer Grillpfanne braten. Alles dekorativ auf einem
flachen Teller anrichten und mit Schnittlauchhalmen
garnieren.
Nachspeise:
Gebackenes Vanilleeis
Die gemahlenen Amarettinis mit Milch Mehl Zucker Vollei
und Vanillezucker zu einem Bisquitteig verrühren auf
einem Backblech ausstreichen und im Ofen backen. Den
gebackenen Teig rund ausstechen mit einem großen Würfel
Vanilleeis belegen mit einem weiteren runden Taler
bedecken alles mit gezuckertem und geschlagenem Eiweiß
umspritzen und im Ofen gratinieren. Für die Soße die
Kuvertüre in Milch schmelzen und als See auf einem
flachen Teller ausstreichen. Alles auf dekorativ einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.
VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt
http://foxbox.dnshome.de