LAMMPäCKCHEN AUF GORGONZOLASOßE HEIDELBEERPFANNKUCHEN

LAMMPäCKCHEN AUF GORGONZOLASOßE HEIDELBEERPFANNKUCHEN

Preis: DM 18 30

Zutaten:
1 Paket Cous-Cous 50 gr. Gorgonzola 1 Paket Heidelbeeren
gefroren 150 gr. Lammrückenfilet 1 kleine Flasche
Kirschlikör 1 Peperoni rot 1 Stange Porree 1 Bund Möhren
1 Paket Wan Tan Teig

Hauptspeise:
Lammpäckchen auf Gorgonzolasoße

Die Lammfilets würfeln würzen jeweils mit einem
eiweißbestrichenen Wan-Tan-Blatt umwickeln und
fritieren. Die geschälten Möhren tournieren im
Salzwasserbad blanchieren abgießen und in Butter und
Zucker nachschwenken. Den gewaschenen Porr e in Scheiben
schneiden im Salzwasserbad blanchieren den Coucous
dazugeben quellen lassen und mit Butterflocken Salz und
einer Prise Muskat abschmecken. Für die Soße den
Gorgonzola in Sahne und Weißwein schmelzen reduzieren
mit etwas Geflügelfond verfeinern und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles dekorativ auf einem flachen
Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachspeise:
Heidelbeerpfannkuchen

Den Kirschlikör mit Rotwein Zucker Vanillezucker und
Honig einreduzieren einige Heidelbeeren dazugeben und
köcheln. Aus Mehl Vollei Milch Zucker und Vanillezucker
einen Pfannkuchenteig zubereiten in Butter zu kleinen
Pfannküchlein ausbacken mit den übrigen Heidelbeeren
belegen und mit reichlich Pudezucker bestreuen. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
und Minzblättern garnieren.

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