ROTE BETE-ANANAS-SUPPE CORDON BLEU MIT GEBRATENEM
ROTE BETE-ANANAS-SUPPE CORDON BLEU MIT GEBRATENEM
MANGOLD APFELPIZZA
Preis: DM 19 35
Zutaten:
1 Apfel 1 Ananas 50 gr. Gorgonzola 1 Paket Erdnußkerne
ungesalzen 1 Mangold 1 Paket Pizzateig 150 gr.
Schweinerückensteak 1 Paket Rote Bete vorgekocht
Rote Bete-Ananas-Suppe
Die Ananas aufschneiden aushöhlen und als Schale zum
Anrichten bereitstellen. Das Ananasfruchtfleisch und die
Rote Bete würfeln in Butter anschwitzen mit einem Schuß
Brühe Cidre-Essig und Sahne aufgießen würzen pürieren
und in die Ananasschale füllen.
Hauptspeise:
Cordon Bleu mit gebratenem Mangold
Das Schweinesteak plattieren würzen mit einem Stück
Gorgonzola füllen und einem Mangoldblatt füllen und
einschlagen. Das vorbereitete Schweinesteak mehlieren
durch verquirlte Volleimasse ziehen in gemahlenen
Erdnüssen und gemahlenem Toastbrot wenden in Olivenöl
braten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen und zum
Servieren auftranchieren. Die übrigen Mangoldblätter in
feine Streifen schneiden in Butter und Knoblauch
anschwitzen und mit Salz Pfeffer und einer Prise Muskat
würzen. Für die Soße Brühe und Sahne reduzieren und mit
Salz Pfeffer und einem EL Senf abschmecken. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß
Petersilie garnieren.
Nachspeise:
Apfelpizza
Den geschälten und entkernten Apfel in Scheiben
schneiden in reichlich braunem Zucker karamelisieren mit
einer rund ausgestochenen Haube Pizzateig bedecken mit
Puderzucker bestäuben und im Ofen backen. Zum Servieren
mit Minzblättern und Puderzucker ausgarnieren.
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