ZUCCHINI-MöHREN-SALAT ZANDER IM POLENTAKLEID

ZUCCHINI-MöHREN-SALAT ZANDER IM POLENTAKLEID
SCHOKOLADENSAHNE MIT BAISERPLäTZCHEN

Preis: DM 18 74

Zutaten:
2 Bananen 1 Tüte Baiserplätzchen 1 Fläschchen Eierlikör
1 Tüte Polenta 1 Bund Möhren 1 Schweinenetz 1 Bund
Thymian 4 Tomaten rot 1 Zanderfilet 1 Zucchini

Vorspeise:
Zucchini-Möhren-Salat

Die Zucchini mit einem Apfelausstecher von den Kernen
befreien in Scheiben schneiden und jeweils mit einer
Möhrenscheibe spicken. Die Zucchini-Möhren-Taler
sternförmig auf einem flachen Teller auslegen und mit
einer Marinade aus 3 EL Olivenöl 1 EL Balsamico Salz
Pfeffer und Knoblauch überziehen. Zum Servieren mit Salz
und Pfeffer bestreuen und mit Basilikumblättern
garnieren.

Hauptspeise:
Zander im Polentakleid

das Zanderfilet mit Salz Pfeffer und Zitronensaft
marinieren und in Olivenöl anbraten. Die Polenta mit
Milch und Brühe einkochen mit einer Butterflocke etwas
gehacktem Thymian und einem Vollei veredeln um den
angebratenen Zander legen mit dem Schweinenetz umwickeln
und im Ofen garziehen. Für die Soße den Bratensud mit
Weißwein ablöschen mit Sahne aufgießen einreduzieren und
mit Knoblauch gehackter Petersilie und gehacktem
Schnittlauch volenden. Die Tomaten vierteln würzen und
in Olivenöl ansautieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Thymianzweig garnieren.

Nachspeise:
Schokoladensahne mit Baiserplätzchen

Geschlagene Sahne mit Zucker Calvados und reichlich
Kakaopulver verfeinern mit einem Spritzbeutel in eine
Schale dressieren und mit Eierlikör überziehen. Die
Bananen in Scheiben schneiden und in Butter Honig Zimt
und braunem Zucker glasieren. Alles in einer Schale
anrichten und mit den Baiserplätzchen und Puderzucker
garnieren.

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