ROTE BETE-SUPPE PUTENROULADE MIT TOMATEN-ZUCCHINI-REIS
ROTE BETE-SUPPE PUTENROULADE MIT TOMATEN-ZUCCHINI-REIS
ANANAS-PIZZA
Preis: DM 19 34
Zutaten:
1 Ananas 1 Putenschnitzel 1 Becher Mascarpone 1 Tüte
Nussmischung 1 Paket Pizzateig 3 Rote Bete 1 Glas
Tomaten eingelegt 1 Bund Rucola 1 Zucchini
Rote Bete-Suppe
Die geschälte Rote Bete in feine Würfel schneiden in
Brühe einkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in
einem tiefen Teller anrichten. Die Nüsse fein mahlen mit
geschlagener Sahne Salz und Pfeffer verrühren und mit
einem Spritzbeutel auf die angerichtete Suppe
dressieren.
Hauptspeise:
Putenroulade mit Tomaten-Zucchini-Reis
Das Putenschnitzel plattieren würzen mit etwas
Tomatenmark bestreichen mit dem gewaschenen Rucola
füllen einrollen und in Olivenöl bei geschlossenem
Deckel garziehen. Reis in Bühe abkochen quellen lassen
die gewürfelten Tomaten und Zucchinis dazugeben und mit
Butter Olivenöl Salz und Pfeffer vollenden.
Nachspeise:
Ananas-Pizza
Aus dem ausgerollten Pizzateig Kreise ausstechen jeweils
mit einer dicken Scheibe Ananasfruchtfleisch belegen mit
Zimt Zucker Vanillezucker und Honig überziehen und im
Ofen backen. Die Mascarpone mit gehackter Minze Honig
und Zitronensaft verfeinern und mit einem Spritzbeutel
zum Servieren auf die gebackenen Pizzen dressieren.
VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt
http://foxbox.dnshome.de