Tempurasprossen Schweinemedaillons in Pikanter Hoisinsoße Kürbis-Frühlingsrollen auf Überraschungssoße



Preis: DM 19 32

Zutaten:
1 Schale Bohnen grün 1 Schale Champignons 1 Strauß Chili
rot 1 Glas Hoisinsauce 1 Paket Frühlingsrollenteig 1
Hokkaido-Kürbis 1 Karambole 1 Schweinefilet 1 Schale
Sojasprossen 1 Überraschungsei

Vorspeise:
Tempurasprossen

Aus Eigelb Weißwein Mehl und geschlagenem Eiweiß einen
Tempurateig zubereiten über die Sojasprossen geben im
tiefen Fett ausbacken und leicht salzen. Einige Blätter
Frühlingsrollenteig mit einer Gabel in tiefes Fett
drücken ausbacken und leicht salzen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Schälchen
Sojasoße servieren.

Hauptspeise:
Schweinemedaillons in pikanter Hoisinsoße

Das Schweinefilet parieren in Medaillons schneiden
würzen und in Olivenöl anbraten. Den Sud mit etwas fein
gehacktem Chili Knoblauch Honig Hoisinsoße und Sojasoße
verfeinern und im Ofen garziehen. Die übrigen Bohnen im
Salzwasserbad blanchieren abgießen und in Butter Salz
Pfeffer und einer Prise Muskat nachschwenken. Die
geputzten Pilze vierteln in Butter anschwitzen und mit
Salz Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß
Petersilie garnieren.

Nachspeise:
Kürbis-Frühlingsrollen auf Überraschungssoße

Das Kürbisfruchtfleisch würfeln in braunem Zucker
karamelisieren mit Honig verfeinern in die
Frühlingsrollenteigblätter füllen einrollen mit Eigelb
bestreichen und fritieren. Die Schokolade des
Überraschungseis über einem heißen Wasserbad schmelzen
und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
Die Karambole in Scheiben schneiden in braunem Zucker
karamelisieren und sternförmig um den Soßenspiegel
garnieren. Die gebackenen Kürbistaschen in den
Soßenspiegel setzen und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.

VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt


http://foxbox.dnshome.de