BLUMENKOHLRAHMSüPPCHEN GEBRATENE ROTBARBEN MIT POR

BLUMENKOHLRAHMSüPPCHEN GEBRATENE ROTBARBEN MIT POR
E-PILZ-GEMüSE AUF BIRNEN-LYCHEE-SOßE

Preis: DM 19 95

Zutaten:
1 Blumenkohl 1 Becher Birnensirup 10 Lychees 1 Stange
Porree 2 Rotbarben 1 Paket Reispapier 1 Tüte
Sonnenblumenkerne 1 Schale Shii-Take Pilze

Blumenkohlrahmsüppchen

Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren
abgießen und in Butter mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Die Blumenkohlabschnitte fein würfeln in
Olivenöl anbraten würzen mit einem Schuß Brühe und
Weißwein ablöschen mit Sahne aufgießen mit gehacktem
Knoblauch verfeinern einkochen pürieren und in einem
tiefen Teller anrichten. Die Sonnenblumenkerne in einer
heißen Pfanne ohne Fett rösten und mit den blanchierten
Blumenkohlröschen in die Suppe geben. Zum Servieren mit
Basilikumblättern garnieren.

Hauptspeise:
Gebratene Rotbarben mit Por e-Pilz-Gemüse auf
Birnen-Lychee-Soße

Die Rotbarben filetieren mehlieren scharf in Olivenöl
anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die geputzten
Pilze und den gewaschenen Por e in Würfel schneiden in
Olivenöl mit Knoblauch Salz und Pfeffer anbraten in
eingeweichte Reispapierblätter einwickeln und in Butter
nachbraten. Für die Soße das Birnensirup mit Tomatenmark
Honig einem Schuß Brühe Weißwein Salz und Pfeffer
einkochen und die gewürfelten Lychees dazugeben. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß
Petersilie garnieren.

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