SEETEUFEL IM ZUCCHINIMANTEL AN SCHWARZEN BANDNUDELN

SEETEUFEL IM ZUCCHINIMANTEL AN SCHWARZEN BANDNUDELN
MANGO-KOKOSSALAT MIT PHYSALIS

Preis: DM 19 67

Zutaten:
1 Paket Bandnudeln schwarz 1 Tüte Kokosnußcremepulver 1
Mango 1 Schale Physalis 1 Tüte Nussmischung 150 gr.
Seeteufel 3 Tomaten 1 Zucchini

Hauptspeise:
Seeteufel im Zucchinimantel an schwarzen Bandnudeln

Den Seeteufel parrieren filetieren die Abschnitte für
die Soße aufbewahren mit Zitronensaft Salz und Pfeffer
marinieren mit Zucchinischeiben umwickeln in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen. Die Nudeln in Salzwasser
und Olivenöl al dente kochen abgießen und in Butter
nachschwenken. Die Tomaten schälen entkernen in Würfel
schneiden in Olivenöl anbraten mit Knoblauch Salz
Pfeffer gehacktem Basilikum und Petersilie verfeinern
und mit den Nudeln verrühren. Für die Soße die
Fischabschnitte in Weißwein und Sahne reduzieren mit
Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken passieren und
mit Raukesprossen vollenden. Alles dekorativ auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

Nachspeise:
Mango-Kokossalat mit Physalis

Das Kokospulver in heißem Wasser auflösen mit Honig
einem Spritzer Zitronensaft und fein gehackter Minze
verfeinern mit drei EL Joghurt den grob gehackten Nüssen
und den Mangowürfeln vermengen und in einem Cocktailglas
anrichten. Zum Servieren mit den Physalis Puderzucker
und Minzblättern garnieren.

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