KALTE TOMATENSUPPE GEBRATENES LACHSFILET MIT

KALTE TOMATENSUPPE GEBRATENES LACHSFILET MIT
SPECKKARTOFFELN UND KOHLRABIRAHM PHYSALIS MIT
SCHOKIMANTEL

Preis: DM 19 48

Zutaten:
1 Schale Cocktailtomaten 2 Lachsfilet 2 Kohlrabi 3
Kartoffeln 2 Paprika grün rot 1 Schale Physalis 50 gr.
Schinkenspeck 1 Tafel KRAFT Schokolade 1 Zwiebel

Kalte Tomatensuppe

Die Paprikas entsaften den Saft mit fein gewürfelten
Tomaten gehacktem Knoblauch Mayonnaise Salz Pfeffer und
fein geschnittenem Basilikum vermengen und in einen
tiefen Teller füllen. Zum Servieren mit einigen
Cocktailtomaten und Basilikumblättern ausgarnieren.

Hauptspeise:
Gebratenes Lachsfilet mit Speckkartoffeln und
Kohlrabirahm

Das Lachsfilet mehlieren mit Salz und Pfeffer würzen und
in Olivenöl braten. Die geschälten Kartoffeln in gleiche
Form tournieren jeweils mit einer Scheibe Schinkenspeck
umwickeln mit Salz Pfeffer Rosmarin und Thymian würzen
in Olivenöl anbraten und mit Wasser und Weißwein
ablöschen. Den geschälten Kohlrabi in Würfel schneiden
im Salzwasserbad blanchieren mit Sahne und einer Ecke
Brühwürfel verfeinern und mit fein geschnittenem
Schnittlauch vollenden. Für die Soße die Zwiebelwürfel
in Rotwein einreduzieren und mit reichlich kalten
Butterflocken aufmontieren. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Dillzweigen verzieren.

Nachspeise:
Physalis mit Schokimantel

Die Blätter der Physalis hochdrehen dannzur Hälfte in
die geschmolzene Schokolade tunken und erkalten lassen.
Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen und mit
Minzblättern garnieren.

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