PUTENROULADE MIT SPINATNUDELN GEFüLLTE ANANAS MIT

PUTENROULADE MIT SPINATNUDELN GEFüLLTE ANANAS MIT
DOMINO-SAHNE

Preis: DM 19 24

Zutaten:
1 Paket Dominosteine 1 Baby Ananas 1 Paket BUITONI
Bandnudeln 1 Bund Blattspinat 100 gr. Gouda 1 Bund
Eiszapfen 1 Tüte Krabben 1 Putenbrustfilet 2 Mandarinen

Hauptspeise:
Putenroulade mit Spinatnudeln

Das Putenbrustfilet plattieren würzen mit einer Masse
aus den Krabben Toastwürfeln gehacktem Dill einem Eigelb
Salz und Pfeffer füllen einrollen mit Küchengarn
fixieren und in Olivenöl bei geschlossenem Deckel garen.
Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen abgießen und in Butter nachschwenken. Den
gewaschenen Blattspinat in Streifen schneiden kurz in
Butter anschwitzen würzen und unter die Bandnudeln
rühren. Die Eiszapfen schälen in Stifte schneiden in
Butter anschmoren und mit gehackten Kräutern Salz und
Pfeffer abschmecken. Für die Soße Weißwein und Sahne
reduzieren den geriebenen Gouda dazugeben und mit
Pfeffer würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachspeise:
Gefüllte Ananas mit Domino-Sahne

Die Ananas aushöhlen und auf einem flachen Teller
anrichten. Das Ananasfruchtfleisch und die Dominosteine
würfeln mit einer Masse aus geschlagener Sahne
Vanillezucker einem Schuß Calvados Honig und einem
Spritzer Zitronensaft verrühren und in die ausgehöhlte
Ananas füllen. Die Mandarinen schälen die Segmente in
Honig Zitronensaft und einem Schuß Sahne pochieren und
um die gefüllte Ananas garnieren.

VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt


http://foxbox.dnshome.de