GEFüLLTE SCHWEINEROULADE MIT ZWIEBELSOßE MON BLANC

GEFüLLTE SCHWEINEROULADE MIT ZWIEBELSOßE MON BLANC
DESSERT

Preis: DM 18 91

Zutaten:
1 Fenchel 1 Tüte Kartoffelpüree instant 1 Stück Parmesan
1 Beutel Maronen 1 Schweineroulade 50 gr. Salami
italienisch 1 Bund Rucola 1 Vanilleschote 2 Zwiebeln rot

Hauptspeise:
Gefüllte Schweineroulade mit Zwiebelsoße

Die Schweineroulade plattieren pfeffern mit
Salamischeiben geriebenem Parmesan und gewaschenem
Rucola belegen einrollen beidseitig in Olivenöl anbraten
mit einem Schuß Weißwein und einer Butterflocke
verfeinern und bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Den gewaschenen Fechel in dünne Scheiben schneiden und
in Butter mit Salz und Pfeffer braten. Für die Soße die
Zwiebelwürfel in Butter und Zucker anschwitzen mit einem
Schuß Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachspeise:
Mon Blanc Dessert

Das Kartoffelpür epulver mit Milch und Zucker einkochen
die ausgekratzte Vanille und die fein gehackten Maronen
unterrühren einkochen und mit einer Kartoffelpresse auf
einen flachen Teller dressieren. Geschlagene Sahne mit
einem Spritzbeutel um den Mont Blanc garnieren und mit
Honig überziehen.

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