GURKEN-SURIMI-SPIEßE AN GRANATAPFELSOßE BROCCOLICREME
GURKEN-SURIMI-SPIEßE AN GRANATAPFELSOßE BROCCOLICREME
LAMMFILETS AN WEINTRAUBENSOßE MIT FRITIERTEN
ZWIEBELRINGEN
Preis: DM 19 84
Zutaten:
1 Broccoli 1 Schale Champignons 1 Granatapfel 150 gr.
Lammfilets 1 Papaya 3 Mini-Gurken 1 Paket Surimi 1
Schale Weintrauben grün rot 2 Zwiebeln rot
Vorspeise:
Gurken-Surimi-Spieße an Granatapfelsoße
Surimi und Gurken in Stifte schneiden abwechselnd auf
Holzstiele spießen würzen in Olivenöl und Knoblauch
anbraten und im Ofen backen. Die geschälte Papaya
halbieren entkernen und in Scheiben schneiden. Für die
Soße das Granatapfelfruchtfleisch mit Cidre-Essig
Rotweinessig Olivenöl Honig Salz und Pfeffer verrühren
und über die Papayascheiben geben. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.
Broccolicreme
Den gewaschenen Broccoli grob schneiden in Brühe
einkochen mit Sahne auffüllen pürieren mit Salz und
Pfeffer abschmecken und in einem tiefen Teller
anrichten.
Hauptspeise:
Lammfilets an Weintraubensoße mit fritierten
Zwiebelringen
Die Lammfilets würzen in Olivenöl anbraten und einige
fein geschnittene Champignons dazugeben. Die geschälten
Zwiebeln in Ringe schneiden im tiefen Fett ausbacken und
salzen. Die Weintrauben halbieren entkernen in
Cidre-Essig einem Schuß Rotwein einer Prise Zucker Salz
Pfeffer und den übrigen Champignons einköcheln. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß
Petersilie garnieren.
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