WARMER CHEFSALAT GEBACKENE POMELOFILETS AN

WARMER CHEFSALAT GEBACKENE POMELOFILETS AN
HASELNUßZABAIONE

Preis: DM 19 75

Zutaten:
1 Schale Champignons 2 Chicoree 1 Avocado 150 gr.
Fasanenbrust 1 Tüte Haselnußkerne 2 Petersilienwurzeln 1
Pomelo rot 1 Stück Speck grün fett 3 Tomaten

Hauptspeise:
Warmer Chefsalat

Die Fasanenbrust in grobe Würfel schneiden in Butter und
Olivenöl mit reichlich Basilikumblättern gewürfelten
Petersilienwurzeln Knoblauch Weißwein Salz und Pfeffer
anbraten und im Ofen garziehen. Den fetten Specke in
feine Würfel schneiden und in Butter und Olivenöl
knusprig schmoren. Die Champignons die entkernten
Tomaten den Chicor e und die geschälte Avocado in feine
Stücke schneiden in Olivenöl anschwitzen würzen und mit
gehackter Petersilie und Estragon verfeinern. Alles
zusammen auf einem flachen Teller anrichten und mit
einer Soße aus Mayonnaise Sahne Calvados Tomatenmark
Zitronensaft Salz und Peffer nappieren.

Nachspeise:
Gebackene Pomelofilets an Haselnußzabaione

Die Pomelofilest mit Zimtzucker bestreuen mit Calvados
beträufeln und im Ofen backen. Für die Zabaione zwei
Eigelb ein Vollei einen Schuß Calvados einen Spritzer
Zitronensaft Weißwein und Zucker über einem heißen
Wasser schaumig aufschlagen die gemahlenen Haselnußkerne
und geschlagene Sahne unterrühren und über die
gebackenen Pomelofilets nappieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Zitronenmelisse garnieren.

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