Gefüllte Pizza & Lauwarmer Räucherlachs auf Rahmporree und Spargelspitzen & Gebackene Bananen auf Pflaumenkompott


Preis: DM 19 52

Zutaten:
3 Bratwürste klein 2 Bananen 3 Kartoffeln 1 Glas
Pflaumen 1 Paprika rot 1 Porree 1 Paket NESTLE Pizzateig
1 Stück Räucherlachs 1 Bund Spargelspitzen grün

Vorspeise:
Gefüllte Pizza

Eine Bratwurst und die Paprika in Würfel schneiden in
Olivenöl anbraten mit Knoblauchscheibchen Salz Pfeffer
und Kräuter der Provence würzen mit Tomatenmark und
einem Schuß Rotwein verlängern einkochen in dem rund
ausgestochenen Pizzateig einschlagen und im Ofen backen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Hauptspeise:
Lauwarmer Räucherlachs auf Rahmporree und Spargelspitzen

Den Räucherlachs im Ofen leicht anwärmen. Die
Spargelspitzen im Salzwasserbad blanchieren abgießen und
in Butter Salz und Pfeffer nachschwenken. Den Por e in
Scheiben schneiden in Olivenöl anschwitzen mit einem
Schuß Weißwein ablöschen mit Sahne auffüllen und mit
einer Ecke Brühwürfel Salz und Pfeffer verfeinern. Die
geschälten Kartoffeln fein würfeln im Salzwasserbad
blanchieren abgießen und in Butter gehacktem
Schnittlauch Salz und Pfeffer nachschwenken. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit
Schnittlauchhalmen verzieren.

Nachspeise:
Gebackene Bananen auf Pflaumenkompott

Den Pflaumensud mit Rotwein Calvados Zucker und Zimt
einreduzieren mit kalt angerührter Stärke binden die
Pflaumen dazugeben und in einem tiefen Teller anrichten.
Die geschälten Bananen in grobe Würfel schneiden
mehlieren durch einen Ausbackteig aus Vollei Mehl Milch
und Zucker ziehen fritieren und in Zimtzucker wälzen.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit reichlich
Puderzucker bestäuben.

VOX: Kochduell - Die schnellste Kochshow der Welt


http://foxbox.dnshome.de