HERZIGER GURKEN-PAPRIKA-SALAT PUTENRöLLCHEN MIT ROTEM
HERZIGER GURKEN-PAPRIKA-SALAT PUTENRöLLCHEN MIT ROTEM
KARTOFFELPüR E APFELTASCHEN
Preis: DM 18 36
Zutaten:
1 Rolle Croissantteig 1 Bund Blattspinat 1 Apfel rot 1
Tüte gebrannte Mandeln 1 Paket Kartoffelpüree 1
Putenschnitzel 6 Paprika grün rot klein 1 Töpfchen
HOCHLAND Streich-Feta 1 Schale Shrimps 1 Salatgurke
Vorspeise:
Herziger Gurken-Paprika-Salat
Die Gurke in dünne Scheiben schneiden herzförmig
ausstechen auf einem flachen Teller auslegen und mit
einer Marinade aus 1 EL Balsamico 3 EL Olivenöl Salz
Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft nappieren. Die
Minipaprikas am oberen Viertel aufschneiden aushöhlen
und mit einer Creme aus dem Feta Krabben Salz Pfeffer
und Zitronensaft füllen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Petersilie garnieren.
Hauptspeise:
Putenröllchen mit rotem Kartoffelpür e
Das Putenschnitzel plattieren würzen mit blanchiertem
Blattspinat belegen einrollen in Olivenöl anbraten und
mit einer Butterflocke im Ofen garziehen. Das
Kartoffelpür e-Pulver mit Milch einkochen mit
Tomatenmark Salz und Pfeffer verfeinern und mit einem
Spritzbeutel auf den Teller dressieren. Für die Soße den
Bratensud des Putenfleisches einreduzieren mit Weißwein
ablöschen mit einem Schuß Sahne aufgießen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Basilikumnblatt garnieren.
Nachspeise:
Apfeltaschen
Die gebrannten Mandeln grob hacken mit geraspeltem
Apfelfruchtfleisch Honig und Zitronensaft vermengen über
den ausgerollten Blätterteig streichen einrollen und im
Ofen backen. Für die Soße geschlagene Sahne mit
reichlich Vanillezucker Zucker und den übrigen
Mandelsplittern verrühren und mit einem Spritzbeutel an
die gebackene Apfeltasche dressieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker Kakaopulver
und Minzblättern garnieren.
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