REHMEDAILLONS IM SüßKARTOFFELMANTEL KAFFEE-VANILLE-CREME

REHMEDAILLONS IM SüßKARTOFFELMANTEL KAFFEE-VANILLE-CREME
MIT GLASIERTEN PAPAYASPALTEN

Preis: DM 18 75

Zutaten:
1 Becher BUTARIS Butterschmalz 1 Tütchen NESTLE
Kaffeepulver 1 Glas Orangenmarmelade 1 Glas
Pfefferkörner eingelegt rot 1 Papaya 1 Paket DR.OETKER
Paradiescreme Vanille 1 Rehmedaillon 2 Süsskartoffeln 1
Romanesco

Hauptspeise:
Rehmedaillons im Süßkartoffelmantel

Das Rehmedaillon würzen und in Olivenöl anbraten. Die
geschälten Süßkartoffeln raspeln mit Vollei Mehl Salz
Pfeffer und einer Prise Muskat vermengen und zu einem
Reibekuchen von einer Seite in Olivenöl anbraten. Das
Rehmedaillon auf den Reibekuchen setzen mit der übrigen
Reibekuchenmasse ummanteln und in Olivenöl ausbacken.
Die Romanescoröschen in Brühe blanchieren abgießen und
in Butter Salz und Pfeffer nachschwenken. Für die Soße
die Orangenmarmelade mit Rotwein den Pfefferkörnern und
Honig einreduzieren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachspeise:
Kaffee-Vanille-Creme mit glasierten Papayaspalten

Die Paradiescreme mit 100ml Milch aufschlagen die Hälfte
mit dem Kaffeepulver verrühren und schichtweise in einer
Schale anrichten. Mit einem Spritzbeutel geschlagene und
gezuckerte Sahne auf die Creme dressieren. Das
Papayafruchtfleisch in Spalten schneiden in
Butterschmalz Zimt Zitronensaft und Zucker glasieren und
separat am auf einem Tellerrand garnieren. Zum Anrichten
mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.

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