APRIKOSEN-HUHN MIT SPINAT-GNOCCHI NUß-NOUGAT-CREME
APRIKOSEN-HUHN MIT SPINAT-GNOCCHI NUß-NOUGAT-CREME
Preis: DM 18 95
Zutaten:
1 Bund Blattspinat 1 Tüte Backaprikosen 1 Schale
Champignons 2 Hähnchenschenkel 1 Paket Gnocchi 1 Gurke 1
Tüte Pecannüsse 1 Paket Nougat 3 Tomaten
Hauptspeise:
Aprikosen-Huhn mit Spinat-Gnocchi
Die Hähnchenschenkel auslösen würfeln mit den
geschnittenen Champignons und Aprikosen in Olivenöl
anbraten würzen mit Sahne aufgießen einkochen mit Salz
und Pfeffer nachschmecken und mit gehackter Petersilie
vollenden. Die Gurke in Halbmonde tournieren in Butter
ansautieren und mit Salz Pfeffer und gehacktem Dill
würzen. Den gewaschenen und gezupften Spinat in Sahne
blanchieren mit Salz Pfeffer und einer Prise Muskat
abschmecken und pürieren. Die Gnocchis in siedendem
Wasser kochen abgießen und in die Spinatsahne geben. Die
Tomaten häuten entkernen würfeln und unter die
Spinat-Gnocchis rühren. Alles dekorativ auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern und
Tomatenrosen garnieren.
Nachspeise:
Nuß-Nougat-Creme
Das Nougat über einem heißen Wasserbad schmelzen kalt
eingeweichte Gelatine einrühren geschlagene Sahne und
die geschroteten Pecannüsse unterheben kalt stellen und
in Schälchen mit Minze garniert servieren.
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