KARTOFFELSüPPCHEN PIKANTE FLEISCHWURSTROLLE IM
KARTOFFELSüPPCHEN PIKANTE FLEISCHWURSTROLLE IM
RUCOLA-BETT GEFüLLTER APFEL MIT GORGONZOLA
Preis: DM 17 49
Zutaten:
2 Äpfel grün 1 Paket Belegkirschen 1 Stück Fleischwurst
1 Stück Gorgonzola 1 Gurke 1 Paket Hörnchenteig 3
Kartoffeln 1 Bund Radieschen 1 Bund Rucola
Kartoffelsüppchen
Die geschälten Kartoffeln fein würfeln in Gemüsebrühe
einkochen mit einem Schuß Sahne verfeinern pürieren mit
Salz Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken und in
einem tiefen Teller anrichten. Zum Servieren zwei
Toastscheiben in Würfel schneiden in Butter kross braten
und als Croutons über die Suppe streuen.
Hauptspeise:
Pikante Fleischwurstrolle im Rucola-Bett
Den gewaschenen Rucola und die Radieschenscheiben
dekorativ auf einem flachen Teller auslegen und mit
einer Marinade aus drei Teilen Olivenöl einem Teil
Balsamico Salz und Pfeffer überziehen. Aus Fleischwurst-
Gurken- und Gorgonzolawürfeln Salz Pfeffer und einem
Teelöffel Tomatenmark eine Füllung zubereiten in den
ausgerollten Hörnchenteig einrollen und im Ofen backen.
Zum Servieren die Teigrolle aufschneiden und in dem
Rucolabett anrichten.
Nachspeise:
Gefüllter Apfel mit Gorgonzola
Einen Apfel schälen vom Kerngehäuse befreien mit dem
übrigen Gorgonzola füllen und in einem Sud aus Weißwein
und Butter bei gschlossenem Deckel pochieren. Den
übrigen Apfel in Spalten schneiden in Butter glasieren
und mit Honig und Zitronensaft ablöschen. Für die Soße
Zucker karamelisieren mit Weißwein ablöschen mit einem
Schuß Sahne auffüllen und reduzieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit den Belegkirschen und
Minzblättern garnieren.
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